Respuestas de foro creadas

Viendo 4 entradas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Entradas
  • en respuesta a: DUDAS MÓDULO 3 – P3 (Pérdida de peso) #10440

    Hola compñer@as))
    Hace mucho no me paso por aqui:) Pero esta vez me gustaría consultar unas dudas que me han surgido. Una chica me ha pedido que le pueda ayudar con pérdida de peso y me pareció un buen momento para practicar pero a la vez veo que es una caso con retos. Os cuento un poco. Ella es enfermera y trabaja en turno de noche 4 veces a la semana. Tiene 49 años y está con menopausia. Mi duda es cuál seria la mejor manera de distribuir los macros? Por lo que ella me cuenta a la 5 de la mañana desayuna y luego para la 13h se toma un par de cafés, merienda algo de fruta y yogur a las 6 y luego llega a la cena sin hambre. Toma muchos cafés a lo largo del día. Yo había pensado en hacer dos ingestas principales al día (desayuno a las 5am y luego la cena a las 8 aprox)y ahí meter todo lo que pueda. Como lo veis?
    Al ser enfermera no entiendo qué factor de actividad ponerle ya que el trabajo de noche tampoco es que sea muy sedendario. Ella no hace nada de ejercicio.
    Para poder conciliar el sueño: en qué momento es mejor toma melatonina?
    Y por último, al estar en menopausia, me podéis recomendar dónde pueda encontrar información sobre como trabajar la pauta es esta situación y las recomendaciones que puedo hacer?
    Muchas gracias,
    Un saludo,

    en respuesta a: DUDAS MÓDULO 3 – P2 (Dieta cualitativa) #8894

    Hola,
    Me gustaría pedir si podéis compartir un documento para ver cómo puede quedar a modo de ejemplo una pauta donde el cliente pueda escoger entre varias opciones de alimentos para montar el menú. Lo que recibe el cliente me refiero. Si es posible.
    Muchas gracias

    en respuesta a: Módulo 3 Cómo armar tu dieta. #8866

    Hola,
    Estoy practicando con una chica y en la calculadora del excel he entrado sus datos para calcular el Get. Lo que pasa es que al entrar los perímetros sale que el porcentaje de grasa está elevado y automáticamente el programa recomienda hacer un recorte del 25% del get. Con lo que me queda un gasto de 1100 kcal. Me parece muy poco no? Es decir, tengo entendido que nadie tiene que hacer tanto déficit. Cual es el defect máximo que puede realizar una persona?
    Otra pregunta es sobre la tabla de variedad suficiente/ insuficiente óptima de la dieta? Podréis compartir por favor la fuente original de estas recomendaciones? Es para ampliar un poco el conocimiento, y básicamente lo que busco es tener más ejemplo de que se puede incluir para ampliar esta variedad.
    Muchas gracias
    Un saludo

    en respuesta a: DUDAS MÓDULO 3 – P2 (Dieta cualitativa) #8865

    Buenos días, me llamo Katerina y soy nueva por aquí. Me encanta el enfoque de las dietas cualitativas pero soy muy novata y me cuesta un poco elaborar material para consulta. Me podéis orientar con algún ejemplo de infografias con:
    •jerarquía de calidad de los macros
    •hay alguna lista con variedades a escoger para los diferentes macros?
    • cantidades de cada macro a incluir en el plato de Harvard

    Gracias

Viendo 4 entradas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
Resumen de privacidad
Academia Impulsa Nutrición

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Cookies de terceros

Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.

Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.